Бизнес-квадрат современного консалтинга: модели, тендеры, рейтинги, digital

✓ Второй год подряд представители консалтинговых компаний откроют новый деловой сезон в формате зимней конференции по развитию и маркетингу. ✓ Лидеры юридического рынка и представители других консалтинговых направлений рассмотрят актуальные вопросы развития и маркетинга своих организаций. ✓ К участию приглашены 20 опытных спикеров из консалтинга, корпораций, профильных ассоциаций, СМИ, рейтинговых и рэнкинговых структур, тендерных организаций и Digital агентств.

Бизнес 18+

✓ Второй год подряд представители консалтинговых компаний намерены открыть новый деловой сезон в формате зимней конференции по развитию и маркетингу.

Лидеры юридического рынка и представители других консалтинговых направлений рассмотрят актуальные вопросы развития и маркетинга своих организаций.

К участию приглашены 20 опытных спикеров из консалтинга, корпораций, профильных ассоциаций, СМИ, рейтинговых и рэнкинговых структур, тендерных организаций и Digital-агентств.

Название конференции: "Бизнес-квадрат современного консалтинга: модели, тендеры, рейтинги, digital", — отражает её формат. Ежегодно мы планируем отбирать 4 ключевые темы для детального изучения, которые, по нашему убеждению, стоит обсуждать в начале нового года. Данная конференция продолжает серию мероприятий по направлению: «Стратегия и тактика развития современной консалтинговой компании». Обозначенные в 2024 году темы по своей сути отвечают на 4 ключевых вопроса:

  • как организовать бизнес (бизнес-моделирование),
  • как развивать позиционирование (рейтинги),
  • как продавать (тендеры),
  • как коммуницировать и продавать (digital).

Некоторые вопросы конференции:

  • Какова миссия современного консалтинга? Что российский консалтинг построил нового, на что должны опереться и отреагировать доверители, общество?
  • Как изменились позиции и задачи консалтинговых компаний в 2024 году? Каковы границы ответственности современного консультанта?
  • Как победить «тренд отмены» и сохранить культуру потребления консалтинговых услуг?
  • Имеет ли смысл объединить потенциал различных направлений консалтинговой отрасли для создания новой актуальной ценности? На стыке каких бизнес-задач могут возникнуть новые интеллектуальные продукты?
  • Как консалтинговой фирме организовать тендерную активность и эффективно управлять контрактными отношениями?
  • Секреты процедуры «переторжка»: как грамотно улучшить своё коммерческое предложение и повысить шансы на победу в закупке?
  • Как корпорация приходит к финальному списку консультантов? Каковы отсекающие условия в тендере и какова роль рейтингов в закупочной процедуре? Какие группы рейтингов клиент рассматривает как приемлемые?
  • Как рейтинги помогают выявить и продемонстрировать лучшие качества консультанта? Какие рейтинги нужны юридической фирме разного уровня? Как стратегия позиционирования фирмы связана с рейтинговой стратегией?  Как работать с любыми результатами рейтинговых/рэнкинговых исследований внутри фирмы и вовне?
  • Digital для консалтинговой фирмы: реальный рост или «для галочки»? Как перестать обманывать свои ожидания и начать контролировать цифровой процесс?
  • В чем сила SEO продвижения для компаний сектора профессиональных услуг? Как поисковая оптимизация обеспечивает продажи?
  • Можно ли консалтингу стать заметнее для ЦА с помощью разрешенных сетей и мессенджеров: что говорит практика работы с Telegram, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и др.?
  • Секреты «контекста»: какой контент требует эффективная контекстная реклама? Как не «слить» бюджет?
  • Управление отношениями с клиентами, системы автоматизации и управление базами данных. Основы сегментирования и позиционирования.

Поделиться:

79 дней назад
25 января 10:00–20:00

Москва
Сафмар Аврора Люкс 5* (бывший Марриотт Ройал Аврора) г. Москва, ул. Петровка, 11 (м. Кузнецкий мост)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов